강좌목적
■ 국내외 외식창업의 현황과 트렌드를 읽어낼 수 있다.
■ 창업에 필요한 기본적인 사업계획서의 틀을 알고 작성할 수 있다.
강좌특징
■ 기존의 교재에 나와있는 내용 중심이 아닌, 강사가 직접 수집하고 모은 자료를 중심으로 현재 외식산업의 현황을 중심으로 현실적인 강의가 될 수 있도록 기획함.
■ 외식산업에 종사하게 될 전공 학생들의 실패 리스크를 줄여줄 수 있는 실무 중심의 창업교육을 기획함.
이런 걸 배워요!
섹션 | 강의명 | 강의구성 | 세부강의 | 총재생시간 |
---|---|---|---|---|
1주차 | 1주차 | 1개 | 23:13 | |
2주차 | 2주차 | 1개 | 27:08 | |
3주차 | 3주차 | 1개 | 27:35 | |
4주차 | 4주차 | 1개 | 37:12 | |
5주차 | 5주차 | 1개 | 34:50 | |
6주차 | 6주차 | 1개 | 30:49 | |
7주차 | 7주차 | 1개 | 31:52 | |
8주차 | 8주차 | 1개 | 30:17 | |
9주차 | 9주차 | 1개 | 29:07 | |
10주차 | 10주차 | 1개 | 32:00 | |
11주차 | 11주차 | 1개 | 32:32 | |
12주차 | 12주차 | 1개 | 26:32 | |
13주차 | 13주차 | 1개 | 35:56 |
강좌에 대한 새소식을 전해드립니다!