강좌목적
■ 본 강좌는 영어에 대한 두려움과 부담감을 줄이고 시험용 영어가 아닌 현장에서 사용 가능한 실무 영어 회화 위주로 진행된다.
■ 강의를 통하여 호텔 및 외식업 현장에서 주로 쓰이는 표현을 익히고 이를 바탕으로 영어권 환경에서 근무가 가능하도록 회화능력을 향상시키는 것을 목표로 한다.
강좌특징
■ 본 강좌는 호텔외식업 현장에서 쓰이는 실무영어를 통하여 시험용 영어가 아닌 실제 회화능력을 키움
■ 영어에 대한 두려움을 줄이고 실전 산업현장에서 바로 적용이 가능한 핵심집중형 강의의 특성을 갖는다.
섹션 | 강의명 | 강의구성 | 세부강의 | 총재생시간 |
---|---|---|---|---|
1주차 | 1주차 | 2개 | 61:44 | |
2주차 | 2주차 | 2개 | 59:14 | |
3주차 | 3주차 | 2개 | 66:37 | |
4주차 | 4주차 | 2개 | 70:25 | |
5주차 | 5주차 | 2개 | 60:22 | |
6주차 | 6주차 | 2개 | 63:48 | |
7주차 | 7주차 | 2개 | 58:39 | |
8주차 | 8주차 | 2개 | 52:48 | |
9주차 | 9주차 | 2개 | 57:36 | |
10주차 | 10주차 | 2개 | 56:43 | |
11주차 | 11주차 | 2개 | 59:01 | |
12주차 | 12주차 | 2개 | 58:43 | |
13주차 | 13주차 | 2개 | 60:41 |
강좌에 대한 새소식을 전해드립니다!